Mariano Bastida ganador de la I Edición de la Copa Suzuki en el UCJC Sports Club

más noticias

Concluyó la primera edición de la Copa Suzuki 2016 disputada en nuestras instalaciones hípicas los días 6, 7 y 8 de mayo. La última jornada estuvo marcada por la lluvia, pero se pudo disputar gracias a las mejoras realizadas en nuestras pistas, que fueron valoradas muy positivamente por jinetes y amazonas, permitiendo de esta forma no suspender esta tercera sesión del torneo. El jinete murciano, Mariano Bastida se convirtió en “Rey de copas” al ganar el Gran premio montando a “Special Graff” tras un desempate con el jinete catalán Alvaro Zambrano con “Wibowee”, que ocupó la segunda plaza. Nuestro jinete del UCJC Sports Club, Álvaro Alfonso Gómez a los mandos de “Franfeluche de Barisy” quedó en tercer lugar de la prueba.

Mariano Bastida, como ganador del Gran premio, recogió de las manos de D. Juan Lopez Frade las llaves del vehículo SUZUKI que disfrutará durante 6 meses.

El ganador de la prueba de 1,30 metros fue Luis Márquez con “Athos”, seguido de Mariano Bastida con “Tamorkus” y tercero fue Juan Ignacio Fernandez Fermosel con “Matanela Mesie”. En la prueba de 1,20 metros el triunfo fue para Juan Ignacio Álvarez Fermosel montando en esta ocasión a “Quat’Saison du Coteau”.Óscar Pérez Le Gal fue segundo con “Santiago” y el tercer lugar fue para Currro Martín con “Casina”.

En la prueba de 1.10 la vencedora fue la amazona Mercedes Cervera con “Bellísima” seguida de Marina Diaz montando a “Cuco”.

Con este campeonato nos despedimos por este curso de las competiciones hípicas en nuestras instalaciones, teniendo la próxima cita en el mes de septiembre donde celebraremos un CSN**.