Los alumnos de la Escuela de Tenis derrochan su destreza en varios campeonatos de Madrid

más noticias

Tras esta última semana de marzo y primeros días de abril la Escuela de Tenis del UCJC Sports Club sigue trabajando con ilusión, formando a sus alumnos y, organizando y desarrollando actividades y campeonatos. Entre ellos, destaca el TTK Warriors Tour 2016, en las instalaciones del Club en Villafranca del Castillo, que comenzó el pasado fin de semana su fase previa.

Toda la información que necesitas sobre el TTK Warriors

El resto de la actualidad de nuestros tenistas del UCJC Sports Club de la última semana de marzo se ha centrado en tres torneos diferentes, además del ya mencionado TTK Warrios Tour Madrid, que son: el Campeonato Cadete de Madrid de la Federación de Tenis de Madrileña(FTM), el comienzo de la séptima Liga de Promoción 2016 y el ITF 10000 organizado por la FTM.

Campeonato Cadete de Madrid FTM

El viernes dio comienzo el Campeonato de Madrid cadete en las instalaciones del C.T. Mirasierra, disputándose la fase previa de la categoría masculina y algún partido del cuadro final femenino.

En la fase previa nuestros jugadores Álvaro Ostos De Esteban ganó en primera ronda a José Luis Mate por 6/4 6/2 y perdió en segunda ronda con Sergio Canoyra por 6/3 y 6/3.  Diego García Gil ganó en primera ronda a Álvaro Matellan por 6/3 6/4 y perdió en segunda ronda con Rodrigo Sáez por 7/5 y 6/2.

En el cuadro final femenino Alicia Crespo perdió en primera ronda con Lucia Gallego por 6/4 7/6. Claudia Redondo Román ganó a Ana Fernández Villa por 7/6 6/4, Muriel Frades ganó a María Maqueda por 6/2 6/0 y Alba Retortillo ganó por W.O. a Pilar Astigarraga.

Durante esta semana estaremos pendientes de lo que sigan haciendo nuestras chicas y nuestros alumnos Álvaro Díaz y Santiago de Prada en el cuadro final.

VII Liga de Promoción 2016

Este fin de semana pasado dio comenzó la VII edición de la Liga Madrileña de Promoción, un formato de liga parecido al de la edición juvenil para aquellos chicos que están comenzando a competir.

Nuestro equipo que juega en el grupo C de la 3ª división y capitaneado por Víctor Martín, empató a 6 este sábado en nuestras instalaciones con el C.D. Avantage 2.

ITF 10000$ FTM

A lo largo de esta semana se disputó en las instalaciones de la Federación de Tenis de Madrid este torneo internacional que terminó con la victoria del japonés Akira Santillán que se impuso por 6/4 y 7/6 al canadiense Steven Diez.

Nuestro jugador más destacado, Pablo Vivero no pudo pasar de la primera ronda al perder por un ajustado 7/6 y 7/6 con el español Álvaro López San Martín.

Pablo sigue trabajando en esta dura carrera de fondo y ya se prepara para disputar el siguiente torneo que también se celebra en las instalaciones de la Federación Madrileña esta semana.

Durante la semana seguiremos trabajando, formando y preparando a nuestros alumnos para la disputa de sus competiciones, y estaremos muy pendientes de sus resultados.

Os deseamos una feliz semana y como siempre animamos a todo aquel que quiera aprender y disfrutar de nuestro apasionante deporte a que se pase por nuestras instalaciones donde les esperaremos con los brazos abiertos.