Buenos resultados de nuestra Escuela de Tenis en la última semana de febrero

más noticias

Termina el mes de febrero con buenas noticias para nuestra Escuela de Tenis del UCJC Sports Club con varios triunfos y buenos resultados como la semifinal obtenida por Pablo Vivero en el ITF Future 1000$ Vale Du Lobo en Portugal, la victoria de nuestro equipo 1 y 2 en la jornada de la Liga Juvenil de Madrid y los campeonatos obtenidos por nuestros alumnos: Fabio Diez, Diego García y Muriel Frades en el Torneo Promoción IBP Uniuso Peugeot disputado en la Ciudad de la Raqueta.

ITF Future 1000$ Vale DU Lobo (Portugal)

Pablo Vivero consiguió un muy buen resultado alcanzando como el año anterior las semifinales en este torneo y defendiendo los puntos obtenidos. Pablo perdió con el español Roberto Ortega en un duro partido que al final ganó este último con un resultado de 7/6 1/6 y 6/2.

Seguro que este resultado, quedándose a las puertas de la final, le da ánimos y buenas sensaciones para el siguiente ITF que juega en Portugal esta semana en Faro.

Liga juvenil de Madrid

Este fin de semana tenía lugar una cita importante para nuestro equipo 1 que disputa la fase final para designar del 5º al 8º puesto. Tenía que jugar el sábado el encuentro de ida con el peor clasificado del grupo A, el C.T. Internacional 1 en su casa. Un encuentro muy importante ya que el perdedor descendía de categoría para la temporada que viene.

• El equipo 1, capitaneado por Alberto Diez, venció por 8 a 4 dejando la eliminatoria muy de cara para el encuentro de vuelta donde esperamos pasar y luchar por el 5º puesto, como el año pasado, asegurándonos un año más la permanencia en la categoría reina.
  • El equipo 2, capitaneado por Ignacio Laborda, venció el sábado al C.T. Alborán 2 por 8 a 4 en nuestras instalaciones, encuentro aplazado y perteneciente a la jornada 14.
  • El equipo 3, capitaneado por Víctor Martín, perdió el sábado 10 a 2 contra el C.T. Valdepelayo 2 en sus instalaciones, partido igualmente aplazado y perteneciente a la jornada 14.

A falta de una jornada para los equipos de todas las divisiones a excepción de la primera división, nuestros equipos 2 y 3 están matemáticamente salvados y seguirán en sus mismas divisiones la temporada que viene consiguiendo un año más el objetivo marcado. ¡¡Felicidades chicos!!

Torneo Promoción IBP Uniuso Peugeot (Ciudad de la Raqueta)

• Fabio Diez Jimeno se proclamó campeón del cuadro alevín A al ganar en la final a Jairo Ajenjo Gómez por 6/3 y 7/5.
  • Diego García Gil y Sergio González Fernández se proclamaron campeón y subcampeón en el cuadro infantil B con el resultado de 7/5 y 6/4 para Diego.
  • Pedro Aguilar se proclamó subcampeón del cuadro junior B al perder en la final con Pablo León Izquierdo por 6/1 y 6/0.

Torneo Femenino IBP Uniuso Peugeot

• Muriel Frades García se proclamó campeona del cuadro Junior al ganar en la final a Lucia Lozano Seigford por 0/6 6/4 y 10/3.
  • Carla Castillo perdió en las semifinales del cuadro absoluto con Marta González Balbe por 6/4 y 6/3.

2º Curso mejora del saque UCJC Sports Club

Este fin de semana dio por finalizado nuestro 2º curso para la mejora del saque y que fue como el anterior todo un éxito, del que salieron muy satisfechos tanto los alumnos como los profesores Alberto Diez e Ignacio Laborda.

Una iniciativa de nuestra escuela para la mejora de las destrezas técnicas en nuestro deporte y que gracias a su gran éxito y demanda hicieron que se creara este segundo curso y posiblemente alguna más en el futuro.

La semana que viene seguiremos trabajando y estaremos pendientes de lo que pase en Portugal con Pablo Vivero, de lo que suceda en Liga en el encuentro de vuelta de 1ª división con nuestro equipo 1 y de la fase final del junior de Madrid.

Os deseamos una feliz semana y animamos a todo aquel que desee aprender, jugar y disfrutar de nuestro apasionante deporte a que se pase por nuestras instalaciones donde le esperamos con los brazos abiertos.