4 victorias de nuestros alumnos de competición de tenis en Alicante

más noticias

Terminó la cuarta semana de marzo y con ella la Semana Santa, en la que nuestra Escuela de Tenis del UCJC Sports Club trabajó dando clases hasta el miércoles día 23. Después, algunos de nuestros alumnos de competición con varios de nuestros profesores se fueron a Alicante a disputar los diferentes torneos que se celebraban por la zona.

Viaje a Alicante:

Un año más, la escuela organizó un viaje a la zona de Alicante para los alumnos de competición que querían jugar los torneos que por estas fechas se disputan allí.

Este año ha sido un año récord, ya que el número de alumnos de nuestra escuela que fue al viaje casi rozó la treintena.

La primera expedición salió el viernes día 18 con los entrenadores Alberto Diez y Víctor Martín y la segunda expedición salió el domingo con los entrenadores Ignacio Laborda e Ignacio Vázquez.

Luego fueron regresando progresivamente según iban eliminándose hasta llegar algunos al sábado y al domingo tras jugar las finales.

Estos fueron los tres torneos disputados y sus resultados más relevantes:

TTK Warriors Tour Alicante (Sport Club)

• Gonzalo Ostos perdió en cuartos de final, tras jugar y pasar la fase previa, con el cabeza de serie 7 el alicantino Carlos Giménez Pérez por 6/1 y 6/2, realizando un buen torneo.
  • Martin Landaluce se proclamó campeón benjamín tras ganar en la final al cabeza de serie 4 Christian Hernández Rey por 6/4 y 7/6.

XXXII Torneo Tenis C.T. Elche

• Pau Marginet perdió en semifinales del cuadro Benjamín con el que sería luego el campeón Marcos Ramos por 6/4 y 6/2.
  • Juan Dodero se proclamó subcampeón del cuadro benjamín al perder en la final con Marcos Ramos por 6/4 y 6/0.
  • Vera Gak perdió en semifinales del cuadro infantil con Blanca Cortijo por 6/2 y 7/5.
  • Álvaro Díaz y Claudia Redondo perdieron en semifinales del cuadro cadete contra Víctor Moreno Lozano y Alba Retortillo por 7/6 6/2 y 6/0 y 6/1 respectivamente.
  • Muriel Frades perdió en semifinales del cuadro cadete contra Ana Isabel Fraile por 6/0 y 6/4.
  • Alba Retortillo se proclamó campeona del cuadro cadete al ganar en la final a Ana Isabel Fraile por 6/1 y 6/4.
  • Carlos Dodero y Jesús García perdieron en semifinales del cuadro junior contra Jaime Castillo López y Mateo González Gil por 6/3 4/6 6/3 y 6/4 6/4 respectivamente.
  • Victor Moreno, antiguo alumno de nuestra escuela y que se vino con nosotros, se proclamó campeón cadete al ganar en la final a Emilio Huete por 2/6 6/2 y 6/2.

I Torneo nacional de Tenis Semana Santa C.T. Arenas

• Álvaro Díaz se proclamó campeón del cuadro sub16 al ganar en la final a Daniel Samper Llavador por 6/4 3/6 y 13/11.
  • Alba Retortillo se proclamó campeona del cuadro sub18 al ganar en la final a María Fedosenkova por 6/1 y 6/2.
  • Luis Diaz alumno perteneciente a otra escuela pero que vino con nosotros al viaje se proclamó subcampeón sub-18.

Muy buen trabajo de técnicos y alumnos que se vuelven con varios trofeos y un montón de anécdotas y buenas sensaciones.

A lo largo de esta semana se pone de nuevo en marcha las clases para volver a la normalidad y estaremos pendientes del comienzo de la liga de promoción y del comienzo el día 1 de abril del torneo del circuito TTK Warriors que organizamos en nuestras instalaciones.

Os deseamos una feliz semana de vuelta al trabajo y animamos a todo aquel que desee practicar, aprender y disfrutar de nuestro apasionante deporte a que se pase por nuestras instalaciones donde le esperaremos con los brazos abiertos.