Juan Dodero campeón benjamín del TTK Warriors Tour Madrid UCJC Sports Club

más noticias

En esta última semana de marzo la Escuela de Tenis del UCJC Sports Club sigue trabajando en la formación y desarrollo de sus alumnos y de este deporte tan apasionante que es el tenis.

Lo más destacado esta semana en lo que a resultados de nuestros alumnos de competición se refiere fue lo siguiente:

TTK Warriors Tour Madrid UCJC Sports Club

El jueves, viernes, sábado y domingo de la semana pasada se disputó en nuestras instalaciones la fase final de este prestigioso torneo nacional.

El torneo de desarrolló con total normalidad gracias a la buena organización, el buen tiempo y la colaboración de jugadores, entrenadores y padres.

Buen papel de nuestros alumnos durante esta fase final, destacando:

• Juan Dodero se proclamó campeón en la categoría benjamín tras ganar en la final a Marcos Rodelgo por 7/5 y 6/4.
  • Bernardo Munk quedó semifinalista en el cuadro alevín tras perder en dicha ronda con Lucca Helguera por 1/6 7/5 y 10/8.
  • Marisol Fernández perdió en semifinales de la categoría alevín tras perder con María García por 3/6 6/3 y 10/7, quedándose a las puertas de la final por muy poco. Gran papel de Marisol en su primer torneo TTK y teniendo en cuenta que venía de la fase previa y que desplegó un gran tenis.

ITF 25000$ Madrid C.T. Chamartín

El sábado dio comienzo la fase previa donde participan dos de nuestros jugadores

•  Manuel Montalvo se enfrentó al sueco Jakob Johansson-Holm que se hizo con el partido tras ganar a Manuel por 6/4 y 6/3.
  • Pablo Vivero comenzará su andadura en este torneo a partir del lunes o martes de esta semana.

Liga Juvenil

Dio por finalizada la liga juvenil con el buen sabor de boca de conseguir el objetivo marcado para cada uno de nuestros equipos de mantener la categoría sin problemas.

Nuestro equipo 1 finalizó en 6ª posición de la 1ª división, nuestro equipo 2 en 4ª posición del grupo A de la 2ª división y nuestro equipo 3 en la 3ª posición del grupo D de la tercera división.

Desde aquí darle la enhorabuena a nuestros jugadores, capitanes y padres por el trabajado y el esfuerzo desempeñado.

Campeonato Alevín por equipos de Madrid

• El sábado nuestro equipo masculino, capitaneado por Ignacio Laborda, derrotó al C.T. Aranjuez por 6 a 0 en nuestras instalaciones en los cuartos de final del cuadro de 2ª división clasificándose para las semifinales.
  • El domingo nuestro equipo femenino, capitaneado por Ignacio Vázquez, derrotó por 4 a 0 al C.T. Tejar en nuestras instalaciones clasificándose para las semifinales de la 2ª división.

Liga de promoción

Dio comienzo este fin de semana la liga de promoción y nuestro equipo, capitaneado por Maxi Campagna, perdió con el C. Protenis Colmenar 1 en sus instalaciones por 9 a 3.

La semana que viene seguiremos preparando y nuestros alumnos para futuros torneos y estaremos pendientes del papel desempeñado por nuestros alumnos en el cuadro final del campeonato cadete de Madrid que se disputa en las instalaciones del Club de Campo Villa de Madrid.

Os deseamos una feliz semana y animamos a todo aquel que desee aprender, practicar y disfrutar de nuestro apasionante deporte a que se pase por nuestras instalaciones donde le esperamos con los brazos abiertos.