más noticias

Dio comienzo el mes de junio y la Escuela de Tenis del UCJC Sports Club sigue trabajando con ilusión en la formación y el entrenamiento de sus alumnos.

Lo más destacado en resultados de los alumnos de la escuela la semana pasada fue lo siguiente:

XVI Torneo Nacional Corpus Christi

A lo largo de la semana pasada se disputó en las instalaciones del Club de Tenis Toledo el torneo de categoría Absoluta Masculina que cada año por la festividad del Corpus se celebra en Toledo.

A el acudieron grandes jugadores de la talla de Joaquín Muñoz nº 44 del ranking nacional y nuestro jugador Pablo Vivero nº 27 del ranking nacional entre otros.

El domingo en la final Pablo Vivero perdió con Joaquín Muñoz por 6/3 y 6/4 quedando subcampeón por segundo año consecutivo, repitiéndose lo mismo que en la final del año anterior donde igualmente perdió con Joaquín.

Nuestro alumno Emilio Cid fue premiado con una preciosa espada Toledana por ser el mejor Toledano clasificado en el torneo tras pasar la fase previa y perder en segunda ronda.

Jóvenes Talentos mayo 2016

En el torneo que se disputó en las instalaciones del club de tenis la Rozas Club esto fue lo más destacado de nuestros alumnos:

• En la categoría Benjamín Juan Dodero se proclamó subcampeón al perder en la final con Bernardo Munk por 4/2 y 4/2.
  • En la categoría infantil Gonzalo Ostos se proclamó campeón tras ganar en la final a Jorge López de Azcona por un contundente 6/1 y 6/2.
  • En la categoría Junior Carlos Dodero se proclamó campeón tras ganar en la final a Rodrigo Ramos por 6/0 y 6/4.

Campeonato Infantil por equipos de Madrid

Nuestro equipo masculino, capitaneado por Víctor Martín, ganó el domingo por 7 a 2 al C.T. Race en nuestras instalaciones clasificándose para las semifinales de la primera división que tendremos que jugar contra el C.T. Alborán el fin de semana que viene.

Liga de Promoción

El sábado nuestro equipo, capitaneado por Ignacio Vázquez, perdió en la jornada 9 por 7 a 5 contra C.T. Parque Cataluña en sus instalaciones.

La semana que viene seguiremos trabajando como siempre con muchas ganas e ilusión, formando y preparando a nuestros alumnos para los encuentros por equipos infantil, liga de promoción y torneos individuales disputados.

Os deseamos una feliz semana y animamos a todo aquel que quiera disfrutar, aprender y practicar nuestro apasionante deporte a que se pase por nuestras instalaciones donde le esperamos con los brazos abiertos.