Carlos Dodero campeón del Torneno Jóvenes Talentos Rozas Club en categoría Junior

más noticias

Terminó la tercera semana de marzo, comienza la primavera y la Escuela de Tenis del UCJC Sports Club sigue trabajando en la formación y preparación de sus alumnos.

A finales de semana comienzan las vacaciones de Semana Santa y la Escuela como cada año prepara y organiza uno de los viajes más esperados por nuestros alumnos durante todo el año, el viaje a tierras alicantinas donde disputarán varios de los torneos nacionales que allí se celebran.

En cuanto a los resultados de nuestros alumnos de competición esta semana, esto ha sido lo más destacado:

ITF Future 10000$ Sharm El Sheikh (Egypto)

• Pablo Vivero perdió en octavos de final con el británico Neil Pauffley en un duro partido con el resultado final de 1/6 6/3 y 6/2 para el inglés, consiguiendo así algún punto más para la clasificación.
  • En la categoría de dobles Pablo consiguió el que sería su primer título en esta categoría, junto a su compañero el portugués Frederico Ferreira Silva al imponerse en la final a la pareja formada por los belgas Michael Geerts y Jonas Merckx con un resultado de 3/6 6/1 y 10/6.

Torneo Jóvenes Talentos Febrero Rozas Club

• Buen torneo de Carlos Dodero que se proclamó el pasado fin de semana campeón en la categoría junior al ganar en la final a Luis Díaz Argente por 2/6 6/1 y 6/2.
  •  Álvaro Díaz Rodrigo perdió en semifinales del cuadro cadete con Jorge García Sanz por 6/1 y 6/3.

Babolat Cup fase Territorial Madrid (Ciudad de la Raqueta)

A lo largo de la semana se ha disputado en las instalaciones del club de tenis Ciudad de la raqueta la fase territorial de Madrid de la Babolat Cup.

• En el cuadro Infantil Alonso de Prada perdió en primera ronda con Rubén Serrano Madrid por 6/2 y 7/6, Diego Ramos perdió en octavos con Jacobo Zafra por 6/1 y 6/2 y Gonzalo Ostos perdió en semifinales con Daniel Pérez Caraballo por 6/4 y 6/1 realizando un muy buen torneo quedando entre los 4 mejores.

II Torneo Absoluto y Veteranos Club Alameda

• Carla Castillo Velarde quedo semifinalista, del cuadro Absoluto, al perder con María Neus Torregrosa por 6/3 y 6/0.

VI Torneo de Promoción Sports Center Manolo Santana

• Carla Castillo Velarde quedó semifinalista, del cuadro Absoluto, al perder con Leticia Almirall por 3/6 7/6 y 6/2.

XXII Open de Primavera Decoasport Femenino

• Alba Retortillo se proclamó campeona del cuadro cadete al ganar en la final a Ángela Juárez por 6/4 2/6 y 6/4.

La semana que viene comentaremos los resultados de nuestros alumnos durante la semana santa, os deseamos unas felices vacaciones y animamos a todo aquel que quiera aprender y disfrutar de nuestro apasionante deporte a que se pase por nuestras instalaciones donde le recibiremos con los brazos abiertos.