Buena participación en el II Torneo de Competición Tennis Talent UCJC Sports Club

más noticias

En esta segunda semana de marzo la Escuela de Tenis del UCJC Sports Club sigue trabajando con la misma ilusión que siempre.

Lo más destacado en lo que a resultados de nuestros alumnos de competición se refiere fue:

II Torneo Competición Madrid Tennis Talent UCJC Sports Club

Gran éxito de nuestros alumnos en el torneo de competición que celebramos en nuestras instalaciones.

• Marisol Fernández se proclamó campeona del cuadro alevín al derrotar a nuestra alumna Alexia Alférez por 7/5 y 7/5.
  • Carlota Mullet se proclamó subcampeona del cuadro infantil al perder en la final con Victoria Solís por 6/1 y 6/1.
  • Alicia Crespo se proclamó subcampeona del cuadro cadete al no poder disputar la final con Victoria Solís por lesión.
  • Muriel Frades se proclamó subcampeona junior al perder en la final a Laura López por 7/5 y 6/4.
  • Bernardo Munk se proclamó campeón alevín al ganar en semifinales a nuestro alumno Ángel Sánchez 6/4 7/6 y luego en la final a Georgi Deyanov por 6/0 y 6/1.
  • Gonzalo Ostos quedó semifinalista tras perder con David Mulas por 6/2 y 7/5.
  • Álvaro Díaz se proclamó campeón cadete tras derrotar en la final a David Mulas por 6/3 2/0 y abandono.
  • Sergio Fernández y Diego García quedaron semifinalistas al perder con Luis Díaz y Lucas Landaluce por 4/6 6/1 6/2 y 2/6 7/5 y 6/2 respectivamente.

Liga Juvenil de Madrid

• Nuestro equipo 2, capitaneado por Ignacio Laborda, derrotó el domingo por 9 a 3 al C.T.Torrejón Ardoz 1 en sus instalaciones.
  • Nuestro equipo 3, capitaneado por Maxi Campagna, empató el sábado a 6 con el C.C. Villa de Madrid 1 en nuestras instalaciones.

La semana que viene prepararemos a nuestros alumnos para futuros torneos como el TTK Warriors Tour que celebramos en nuestro club a partir del viernes que viene, así como la liga juvenil.

Os deseamos una feliz semana e invitamos a todo aquel que desee aprender, practicar y disfrutar de nuestro apasionante deporte a que se pase por nuestro club donde le esperamos con los brazos abiertos.