Siguen los buenos resultados en nuestra Escuela de Tenis del UCJC Sports Club

más noticias

Terminó la tercera semana de octubre y la escuela sigue firme su camino enseñando, formando y preparando a sus alumnos para las competiciones que disputan y disputarán.

En lo que a resultados de nuestros alumnos destacamos: las semifinales obtenidas por Pablo Vivero en el ITF 10000 Melilla, nuestro alumno Álvaro Díaz se proclamó campeón del Torneo de Otoño UCJC Sports Club en categoría Infantil, mientras Santiago de Prada quedó subcampeón en la misma categoría y Lucas Cerbelli en categoría Junior. Por otro lado, nuestro equipo 1 de Liga Juvenil ganó 7-5 al Race en sus instalaciones.

ITF 10000 Melilla

La semana pasada Pablo Vivero, con la ayuda de nuestro entrenador Ignacio Vázquez, disputó el ITF 10000 Melilla llegando a semifinales donde no pudo superar al tenista madrileño Roberto Ortega con el que perdió por un ajustado 7/6 y 7/5.

Buen papel de Pablo que sumó 6 puntos ATP más que le ayudan a seguir peleando y escalando puestos en este largo y duro camino.

Torneo de Otoño UCJC Sports Club 2015

Este fin de semana pasado dio por finalizado el torneo que disputamos en nuestras instalaciones tras poder disputarse con total normalidad las semifinales el sábado y las finales el domingo y estos fueron los resultados más destacados de nuestros alumnos en el torneo:

• En la categoría Infantil Álvaro Díaz Rodrigo se proclamó campeón tras vencer a Santiago de Prada, otro jugador de nuestro club, por 6/0 2/0 y retirada por molestias de Santiago.
  • En la categoría Cadete Jesús García Gil se proclamó campeón tras ganar a Miguel Briega por 6/2 y 6/2.
  • En la categoría Junior Lucas Cerbelli se proclamó subcampeón tras perder en un duro y disputado partido con Diego Legal con el resultado final de 3/6 6/3 y 6/2.
  • Carlos Dodero y su hermano Juan Dodero quedaron semifinalistas en la categoría cadete y benjamín respectivamente.

Gran papel de nuestros jugadores en el torneo y muy contentos por el buen desarrollo de este, gracias a la buena organización por parte del director, juez arbitro y cuerpo técnico de la escuela y al saber estar y la colaboración de jugadores, padres, entrenadores y acompañantes durante todo el torneo.

Liga Juvenil

Este fin de semana se ha disputado segunda jornada de la liga juvenil y estos fueron los resultados de nuestros 3 equipos:

• El equipo 1, capitaneado por Víctor Martin, ganó por 7 a 5 al Race en sus instalaciones.
  • El equipo 2, capitaneado por Ignacio Laborda, perdió por 7/5 el sábado en nuestras instalaciones contra el C.T.P Villa de Leganés 1.
  • El equipo 3, capitaneado por Alberto Diez, empató a 6 el domingo en nuestras instalaciones con La Escuela Municipal Daganzo 1.

Os deseamos una feliz semana e invitamos a todo aquel que quiera jugar, aprender y disfrutar de nuestro apasionante deporte a que se pase por nuestras estupendas instalaciones.