Sergio González campeón del III Torneo Promoción CDE Elite Tenis Galapagar

más noticias

Dio comienzo el mes de diciembre y la Escuela de Tenis del UCJC Sports Club sigue trabajando en la formación de sus alumnos. En esta primera semana de mes, Pablo Vivero empezó a realizar su trabajo de pretemporada, al que se le sumaron gran parte de nuestros alumnos de competición, realizando un esfuerzo que nos ayudará a estar en condiciones y fuertes el resto de la temporada.

En lo que a resultados de nuestros alumnos de la escuela de competición, lo más destacado de la semana ha sido: la victoria de Sergio González Fernández en el III Torneo Promoción CDE Elite Tenis Galapagar en categoría alevín, el subcampeonato conseguido por Juan Dodero en el mismo campeonato y la semifinal obtenida por Pedro Aguilar en el III Torneo Promoción UEM y por Álvaro Díaz en el II Torneo de Invierno Republic Space.

III Torneo Promoción CDE Elite Tenis Galapagar

• Sergio González Fernández, se proclamó campeón en la categoría alevín al ganar en la final a Ruy Camba Guerra por 6/3 y 6/2.
  • Juan Dodero se proclamó subcampeón en la categoría benjamín al perder en la final con el cabeza de serie 1 Manuel Sanz Prieto por 4/1 y 5/3.

II Torneo de Invierno Republic Space

• Álvaro Díaz consiguió su pase a semifinales en el cuadro cadete tras ganar en cuartos de final a David Hernández Sanz por 6/3 y 6/3.
  • Sergio González Fernández perdió en cuartos de final con Iker Hernández Sanz por 6/3 y 6/3.

III Torneo de Promoción UEM

• Pedro Aguilar Manzanares consiguió su pase a semifinales del cuadro Cadete B tras ganar en cuartos de final al cabeza de serie 1 Miguel Calvo-Manzano por 1/6 6/0 y 10/8.

Master Dunlop 2015

• Alejandra Landaluce Lacambra perdió en semifinales del cuadro Absoluto con Noelia López Lázaro por 6/0 y 6/3.

Esta semana que viene, más corta por el puente de la constitución, seguiremos trabajando para preparar la última jornada de liga antes del parón navideño, los torneos disputados por nuestros alumnos y preparando el curso que ofrecemos para la mejora del servicio que dará comienzo este fin de semana.

Os deseamos una feliz semana y animamos como siempre a todo aquel que quiera disfrutar de nuestro apasionante deporte a que se pase por nuestras instalaciones donde les recibiremos con los brazos abiertos.