Martín Landaluce subcampeón en la segunda prueba del III Circuito IBP Uniuso Sub10

más noticias

El mes de febrero comenzó bien para la Escuela de Tenis del UCJC Sports Club con varios triunfos y subcampeonatos de algunos de nuestros alumnos  y con la finalización del torneo femenino que organizamos en nuestras instalaciones.

La escuela sigue trabajando bien y preparando a nuestros alumnos, entre ellos a Pablo Vivero, quien se marchó en compañía de nuestro entrenador Víctor Martin a suiza el pasado sábado para disputar su primer torneo ITF del año, su primer torneo 25000$, en el que estamos seguros que lo dará todo y lo hará muy bien.

Respecto a los resultados de la semana, estos han sido los más destacados de nuestros alumnos de competición:

I Torneo Femenino Consultoras Independientes de Belleza Mary Kay

Este pasado fin de semana dio por finalizado el Torneo femenino organizado por nuestra Escuela y celebrado en nuestras instalaciones. Un torneo que fue todo un éxito gracias a las estupendas instalaciones, la organización y la colaboración de jugadoras y acompañantes.

• Ainara Casado Cedillo se proclamó campeona Alevín del cuadro de consolación al ganar en la final a Lucia Rueda por 6/3 y 6/2.
  • Vera Gak Anagrova, alumna nuestra del pasado curso de verano y posiblemente futura alumna, se proclamó subcampeona del cuadro infantil al perder en la final con Esther Rodríguez por 4/6 6/3 y 7/6.
  • Claudia Redondo Román quedó semifinalista del cuadro cadete y junior al perder con julia Ortega por 6/4 y 6/3 y Carlota Cartagena por 7/5 5/7 y 6/4 respectivamente.
  • Alba Retortillo Soiras se proclamó campeona del cuadro cadete al ganar en la final a Julia Ortega por 6/1 y 6/2.

III Circuito IBP Uniuso Sub10 (Sanchez-Casal)

Del 4 al 7 de febrero se celebró en la academia de tenis Sanchez-Casal de Barcelona la segunda prueba de este circuito clasificatorio para el prestigioso campeonato Smrikva Bowl.

Los campeones del circuito que tiene tres pruebas, Córdoba celebrado en diciembre, Barcelona y el próximo en Madrid en la ciudad de la raqueta, conseguirán un Wc para el cuadro final de este torneo que se celebra en Pula (Croacia) y que es considerado el campeonato no oficial del mundo sub10.

Los campeones conseguirán el dicho Wc, una beca valorada en 250€ y contrato de material deportivo con la marca Wilson.

• Nuestro alumno Martin Landaluce Lacambra se proclamó subcampeón en esta segunda prueba tras perder en la final con Luis García Páez por 4/0 y 4/0.

Liga Juvenil Madrid

• Nuestro equipo 2, capitaneado por Ignacio Vazquez, perdió el domingo por 10 a 2 con la Esc. Tenis Alcalá 2 en sus instalaciones.
  • Nuestro equipo 3, capitaneado por Ignacio Laborda, ganó el domingo por 10 a 2 al C.T. Couder 2 en nuestras instalaciones

Esta semana seguiremos trabajando y preparando a nuestros alumnos y estaremos muy pendientes de la actuación de Pablo en tierras suizas que dará comienzo el martes.

Os deseamos una feliz semana y animamos a todo aquel que quiera practicar, aprender y disfrutar de nuestro apasionante deporte a que se pase por nuestro club donde le esperamos con los brazos abiertos.