La Escuela de Tenis del UCJC Sports Club despide 2015, un año de excelentes resultados

más noticias

Finalizó el año 2015, un año muy positivo para la Escuela de Tenis del UCJC Sports Club que poco a poco sigue creciendo y tratando de conseguir los objetivos marcados desde la dirección del club.

Estos son los resultados de los alumnos de competición más destacados estas Navidades:

IV Torneo de promoción CET Majadahonda

• Diego Ramos Bascones perdió en las semifinales del cuadro infantil A contra el que sería luego el campeón, Álvaro del Campo por 6/3 y 6/0.
  • Diego García Gil se proclamó subcampeón del cuadro infantil C al perder en la final con Pedro Gimeno por 6/4 5/7 y 10/7.
  • Sergio Fernández Romera se proclamó subcampeón del cuadro cadete A el perder en la final con Jaime Masjuan por 6/2 2/6 y 10/8.

IV Torneo Femenino CET Majadahonda

• Claudia Redondo se proclamó subcampeona cadete al perder en la final con Ana Utrilla por 6/3 y 6/3.
  • Carla Castillo Velarde se proclamó campeona absoluta tras vencer en la final a Leticia Almirall por 5/7 6/3 y 10/7.

XXII Copa de Plata (XIX Trofeo Jaime Riaño ”in Memorian”) C.T. Chamartín

• Álvaro Díaz Rodrigo quedó semifinalista del cuadro infantil al perder con Juan López de Azcona por 1/6 6/3 y 6/3.
  • Carla Castillo Velarde quedó semifinalista al perder con Isabel Iglesias por 7/5 y 7/5.

Master FTM 2015

• Martín Landaluce Lacambra se proclamó campeón Benjamín tras ganar en la final por 4/0 y 4/0 a Miguel Avendaño Cadena.

Durante este comienzo de año seguiremos con la pretemporada de Pablo Vivero y el resto de los alumnos de competición, preparando los futuros encuentros de liga juvenil y pendientes de lo que hagan nuestros alumnos en los torneos Marca, TTk y en el Open de Navidad del C. T. Couder.

Os deseamos un feliz año 2016, cargado de felicidad y éxitos, una estupenda semana y como siempre animamos a todo aquel que quiera mejorar y disfrutar de nuestro apasionante deporte a que se pase por nuestras instalaciones.