Bernardo Munk campeón del cuadro Alevín del XVIII Torneo CET Majadahonda

más noticias

Terminó la tercera semana del mes de marzo y con ella finalizaron las obras de renovación de las pistas 1 y 4 del UCJC Sports Club, quedando como nuevas y listas para ser usadas por nuestros alumnos y usuarios.

Este fin de semana dio comienzo la prueba del prestigioso TTK Warriors Tour que se celebra en Madrid en nuestras instalaciones y con un buen numero inscritos. Así mismo, también dio comienzo la fase previa y muchos de los jugadores pudieron disfrutar del juego en nuestras renovadas pistas 1 y 4, al igual que pudieron disfrutar del resto de instalaciones, todo esto acompañado de un tiempo envidiable durante todo el fin de semana.

En lo que a resultados de nuestros alumnos de competición se refiere esto fue lo más destacado de la semana:

XVIII Torneo CET Majadahonda

• Bernardo Munk Mesa se proclamó campeón del cuadro alevín al derrotar en la final a Álvaro González por 6/1 y 6/0.

IV Torneo Sierra del Guadarrama

• David De Hoyos Rodríguez se proclamó campeón del cuadro Infantil al derrotar a Hugo Lasheras en la final por 6/1 y 6/4.
  • Diego García Gil se proclamó campeón del cuadro cadete al derrotar en la final Alejandro Ortiz por 7/6 y 6/1.

VII Tornero Femenino SC Manolo Santana

• Carlota Muleta Bouza se proclamó campeona del cuadro infantil al derrotar en la final a Carlota Díaz por 6/3 y 7/5.
  • Vera Gal Anagrova quedó semifinalista en el cuadro cadete al tenerse que retirar por lesión contra Amaia Rotaeche.
  • Gema Núñez Martínez se proclamó campeona del cuadro cadete de consolación al ganar en la final a Esther Del Potrillo por 4/1 y 4/1.

A lo largo de la semana iremos preparando a nuestros alumnos para competiciones venideras tanto en equipo como individuales y seguiremos formando a nuestros alumnos en esta nuestro apasionante deporte.

Os deseamos una feliz semana y animamos a todo aquel que desee aprender, practicar y disfrutar del buen tenis en unas estupendas instalaciones, a que se pase por nuestro club donde le esperamos con los brazos abiertos.