4 campeones y 2 subcampeones de nuestra Escuela en el I Torneo Tenis Elite Galapagar

más noticias

Positiva tercera semana de enero en nuestra Escuela de Tenis del UCJC Sports Club, en la que destacó el buen tiempo y los buenos resultados obtenidos por nuestros alumnos en las competiciones disputadas.

Estos han sido los resultados más destacados de nuestros alumnos esta semana:

I Torneo Tenis Elite Galapagar Trofeo Grupo Loqui

• En la categoría femenina Ainara Casado Cedillo se proclamó campeona del cuadro benjamín tras ganar en la final a Irene Grande Ramos por 4/0 y 4/0.
  • Claudia Redondo Román se proclamó subcampeona en el cuadro junior al perder en la final con Nerea Lendinez por 6/1 y 6/4 y campeona en el cuadro cadete al ganar en la final a Asunción García consuegra por 6/0 5/7 y 10/5.
  • Juan Dodero Fernández se proclamó campeón del cuadro benjamín al ganar en la final a Lucas Ibáñez 2/4 5/3 y 10/4.
  • Fabio Diez Jimeno se proclamó subcampeón al perder en la final del cuadro Alevín con Víctor Ciufudean por 6/3 y 6/2.
  • Diego Ramos Bascones se proclamó campeón en el cuadro infantil al derrotar en la final a Alejandro Segovia por 6/2 y 6/1.

Liga Juvenil de Madrid

• Este sábado nuestro equipo 1, capitaneado por Alberto Diez, derrotó por 9 a 3 al C. T. RACE  1 en nuestras instalaciones.
  • El equipo 2, capitaneado por Víctor Martín, perdió el sábado 8 a 4 contra el C.T.P. Villa de Leganés 1 en sus instalaciones.
  • El equipo 3, capitaneado por Ignacio Laborda, ganó el sábado por 7 a 5 a la Escuela Municipal Daganzo 1 en sus instalaciones.

Este fin de semana dio comienzo el I Torneo femenino Consultoras independientes de belleza Mary Kay que celebramos en nuestras instalaciones y del que salieron muy satisfechos padres y jugadoras participantes por el detalle de la inscripción, obsequio de nuestro patrocinador y por la buena organización.

Pablo Vivero González sigue preparándose para sus primeros Torneos ATP del año que disputará el mes de febrero en tierras suizas.

La semana que viene seguiremos entrenando, formando a nuestros alumnos y preparando los enfrentamientos de liga del fin de semana que viene y los torneo disputados.

Os deseamos una feliz semana y como siempre os esperamos con los brazos abiertos a todos aquellos que quieran disfrutar de nuestro apasionante deporte en un agradable entorno y en unas estupendas instalaciones.