Lidia Moreno campeona del XXII Ciudad de Valladolid- Open de Castilla y León

más noticias

Dio por finalizada la segunda semana del mes de noviembre, una semana marcada por la disminución de las temperaturas.

Los resultados más destacados de la semana pasada fueron los siguientes:

ITF 15000$ Sharm El Sheikh (Egipto)

• Pablo Vivero González consiguió seguir sumando puntos en el que sería su 5º y último torneo ITF en esta última gira por tierras egipcias. Pablo se quedó a las puertas de otra final al perder en semifinales con el ruso Alexey Zakharov por 6/2 y 6/3. Buena semana de Pablo consiguiendo nuevos puntos que le ayudan a obtener un mejor ranking, y demostrando garra teniendo en cuenta que jugó mermado casi toda la semana debido a un virus estomacal.

XXII Torneo nacional de tenis femenino “Ciudad de Valladolid- Open de Castilla y León”

• Lidia Moreno Arias se proclamó este domingo campeona del torneo al derrotar en la final a Raquel Villán Pereira por 7/6 y 6/1.

Otro nuevo título nacional más para Lidia, el siguiente más importante tras la consecución recientemente del campeonato Absoluto de Madrid.

IV Torneo Masculino de Otoño UCJC Sports Club

Buen torneo de nuestros jugadores que consiguieron triunfos en todas las categorías menos en la benjamín.

• Antonio Valdés Spirkin se proclamó campeón del cuadro alevín al derrotar en la final a Cesar Loeches Llamas por 7/5 y 6/0.
  • Bernardo Munk Mesa y Ángel Sánchez García se proclamaron campeón y subcampeón respectivamente en la categoría infantil con un resultado de 6/0 y 6/2.
  • Ivo Isqueiro David se proclamó campeón del cuadro cadete B al derrotar en la final a Daniel Díaz Arnedo por 6/0 y 6/0.
  • Gonzalo Ostos De Esteban se proclamó campeón del cuadro junior y absoluto al derrotar en la final a Rubén Rodríguez Gómez 6/4 7/6 y a Diego García Gil por 6/4 y 6/2 respectivamente.

Torneo de Otoño UE

• Bernardo Munk Mesa se proclamó campeón del cuadro infantil tras derrotar en la final a Rafael Jodar por 2/6 6/4 y 6/3.
  • Alonso De Prada alcanzó las semifinales del cuadro junior perdiendo por 2/6 7/6 y 6/4 con Eder Blanco Fernández.

Torneo Masculino de Otoño SC Manolo Santana

• Ismael Mimbrero Allal y Daniel Grinbank se proclamaron campeón y subcampeón del cuadro infantil B respectivamente con el resultado de 6/0 y Abandono.
  • Clement Barnier Hermida se proclamó campeón del cuadro cadete de consolación tras derrotar en la final a Diego Mosquera Herrero por 4/2 y 5/3.

Campeonato de Madrid por equipos absoluto

• Nuestro equipo femenino, capitaneado por Alberto Diez, perdió el domingo contra el CET Alcalá por 4 a 0 en sus instalaciones.
  • Nuestro equipo masculino, capitaneado por Ignacio Laborda, no pudo terminar la eliminatoria el domingo en nuestras instalaciones contra el C.T. Couder por la lluvia, cuando la eliminatoria era de 4 a 2 para nuestro club y se estaban disputando los dobles.

Liga Juvenil

• Nuestro equipo 1, capitaneado por Ignacio Vázquez, perdió el sábado por 9 a 3 contra la Univ. Europea Tenispain en nuestras instalaciones.
  • Nuestro equipo 2, capitaneado por Adrián Tonellato, no pudo disputar su encuentro contra CET. Alcalá el domingo allí por la lluvia.
  • Nuestro equipo 3, capitaneado por Gabriel Cordo, perdió el domingo por 8 a 4 contra la Univ. Europea Tenispain 4 en sus instalaciones.