Juan Dodero campeón de la Primera Fase del IV Circuito sub10 Smrikva Bowl

más noticias

La semana pasada marcada por los días festivos 6 y 8 la Escuela de Tenis del UCJC Sports Club ha seguido trabajando en la formación y progresión de sus alumnos.

Los resultados más destacados de la semana han sido los siguientes:

IV Circuito sub10 Smrikva Bowl

Del 9 al 11 de diciembre ha tenido lugar en las instalaciones de la ciudad de la raqueta la primera fase disputada en Madrid de este mini circuito que tiene como premio la consecución de una invitación para el cuadro final del prestigioso torneo sub10 Smrikva Bowl celebrado en Pula (Croacia).

Nuestro jugador Juan Dodero Fernández ha quedado campeón de esta primera prueba tras derrotar en la final a Nicolás Meana por 4/1 y 4/2.

¡¡Enhorabuena Juan!!

Promoción Tierra Batida Rozas Club

• Alonso de Prada se proclamó campeón del cuadro infantil A tras derrotar en la final a Juan José Martin De Loma-Osori por 6/0 y 6/2.
  • Pablo Sánchez Arribas se proclamó campeón del cuadro infantil B tras derrotar en la final a Mario Sarasua por 5/7 6/3 y 10/5.

Liga juvenil de Madrid

• Nuestro equipo 2, capitaneado por Ignacio Vázquez, perdió el sábado por 7 a 5 contra la Universidad Europea Tenispain 3 en nuestras instalaciones.
  • Nuestro equipo 3, capitaneado por Ignacio Laborda, ganó por 8 a 4 al A.D.T. Colmenar 1 en nuestras instalaciones.

La semana que viene estaremos pendientes de la actuación de Pablo Vivero en el Campeonato de España Absoluto que se celebra en la academia de tenis de Rafa Nadal en Mallorca y prepararemos a nuestros alumnos para los futuros enfrentamientos de liga y torneos disputados a nivel individual.

Os deseamos una feliz semana y animamos a todo aquel que quiera aprender, practicar y disfrutar de nuestro apasionante deporte a que se pase por nuestras instalaciones donde le esperamos con los brazos abiertos.