Excelente participación de nuestros jugadores en el III Madrid Tennis Talent UCJC Sports club

más noticias

Finalizó el mes de febrero de la mejor de las maneras tras la cantidad de triunfos de nuestros jugadores en el torneo que hemos organizado en nuestro club y que ahora relatamos.

III Torneo de competición Madrid Tennis Talent UCJC Sports club

Del 14 de febrero al 1 de marzo se ha desarrollado en las instalaciones de nuestro club este tercer torneo de competición que ha contado con la participación de unos 200 jugadores entre las categorías femeninas y las masculinas.

Gran papel el desarrollado por nuestros alumnos en especial en las categorías masculinas donde ganaron nuestros jugadores en todas menos en la benjamín.

• En la categoría alevín Antonio Valdés Spirkin se proclamó campeón tras derrotar en la final a otro de nuestros jugadores, Adrián Gómez Serafini, por 6/1 y 6/3.
  • Cristian Tarifa Stamenova alcanzó las semifinales donde perdió con Adrián Gómez por 6/4 y 6/0.
  • En la categoría infantil Bernardo Munk Mesa se proclamó campeón tras derrotar en la final a Guillermo Reyes Ramos por 6/2 y 6/1.
  • En la categoría cadete Ivo David Isqueiro se proclamó campeón tras derrotar en la final a Ángel Sánchez García por 7/6 y 6/4.
  • En la categoría Junior Gonzalo Ostos De Esteban se proclamó campeón tras derrotar en la final a Jorge Ramos Barroso por 3/6 7/5 y 6/3.
  • En el cuadro Absoluto Álvaro Díaz Rodrigo se proclamó campeón tras derrotar en la final a Asier Pascual De Zulueta por 6/2 y 6/3.
  • Gonzalo Ostos alcanzó las semifinales donde perdió en dicha ronda con Álvaro Díaz por 6/4 y 6/3.
  • En la categoría femenina Vera Gak Anagrova se proclamó subcampeona del cuadro junior tras perder en la final con Marta Soriano Santiago por 6/3 y 6/2.
  • Vera alcanzó las semifinales de la categoría absoluta tras perder en dicha ronda con Alanna Di Francesco por 7/5 y 6/2.
  • En la categoría cadete Mencía González Fernández se proclamó subcampeona tras perder en la final con Alejandra Hidalgo Vega por 6/3 y 6/3.
  • En el cuadro infantil A Gabriela Gómez Serafini alcanzó las semifinales donde perdió con Blanca Berges Bernaldo por 6/2 y 6/1.

Liga juvenil de Madrid 19/20

El fin de semana pasado dio por finalizada la liga juvenil 19/20 tras la disputa de los últimos encuentros aplazados por la lluvia.

• Nuestro equipo 1 obtuvo la sexta plaza en la primera división asegurándose su participación en dicha categoría la próxima temporada y alcanzando así su principal objetivo.
  • Nuestro equipo 2 desciende de categoría no pudiendo cumplir el objetivo de la permanencia pero gracias al triunfo del equipo 3, que ha quedado campeón en la fase dos en el grupo B consiguiendo el ascenso a la 2ª división,  la temporada que viene seguiremos teniendo un equipo en cada una de las tres divisiones más altas.

Queremos transmitir nuestra enhorabuena a los técnicos y jugadores participantes en el los 3 equipos por el esfuerzo y la dedicación y en especial a los participantes en el equipo 3 por su triunfo.

Campeonato de Madrid Alevín por equipos

• Nuestro equipo, capitaneado por Ignacio Vázquez, se clasificó este domingo para las semifinales de la segunda división tras derrotar al Club de Campo Villa de Madrid por 5 a 4 en sus instalaciones.

Esta semana seguiremos trabajando en la formación y preparación de nuestros alumnos.

Os deseamos una feliz semana y animamos a todo aquel que desee aprender, practicar y disfrutar de nuestro apasionante deporte a que se pase por nuestras instalaciones donde le esperamos con los brazos abiertos.