Bernardo Munk campeón del TTK Warriors Tour 2018 de Gijón

más noticias

Dio por finalizado el mes de junio y la Escuela de Tenis del UCJC Sports Club sigue trabajando con alegría e ilusión en la formación de su alumnado y con la vista puesta en los cursos de verano que comienzan con el mes de julio.

En lo que a resultados de nuestros alumnos esto fue lo más destacado de la semana pasada:

ITF 15000$ Future España F16 (Palma Del Rio)

• Pablo Vivero González, con la ayuda de nuestro entrenador Ignacio Vázquez, alcanzó los cuartos de final defendiendo el mismo resultado conseguido en 2017. Pablo perdió con el británico Evan Hoyt en un duro y ajustado partido con el resultado de 6/4 6/7 y 7/5 para el inglés.

Pablo derrotó en primera ronda al brasileño Jordán Correia por 6/2 7/6 y en segunda ronda derrotó al francés Sebatien Boltz por 6/4 y 7/6 demostrando un buen nivel de tenis y buena actitud durante todo el torneo.

ITF 15000$ Femenino Corroios-Seixal (Portugal)

• Lidia Moreno Arias disputó durante el pasado fin de semana la fase previa, derrotando en primera ronda a la portuguesa Marta Oliveira por 6/3 6/2 y perdiendo en segunda ronda con la portuguesa María Inés Fonte por 6/3 y 7/5.

TTK Warriors Tour 2018 Gijón

• Bernardo Munk Mesa se proclamó el pasado fin de semana campeón del cuadro alevín al derrotar en la final por 6/1 y 6/1 al madrileño y exalumno del SEK International Sports Academy Juan Dodero Fernández.

Champions Bowl Ciudad de la Raqueta

• Marisol Fernández García se proclamó campeona del cuadro sub13 al derrotar en la final a Natalia Alonso García por 2/6 6/3 y 10/5.
  • Gonzalo Ostos De Estaban se proclamó campeón del cuadro sub16 al derrotar en la final a Pedro Gallardo Maroto por 3/6 6/2 10/6.

Adidas Bruguera Tour 2018

• Gonzalo Ostos De Estaban se proclamó subcampeón de la fase que se disputa en Madrid de este circuito, al perder en la final por 7/5 y 6/2 con Iñigo Barceló Álvarez.

IX Torneo de Tenis Las Encinas de Boadilla

• Alicia Cano Calvo se proclamó campeona del cuadro infantil de consolación al derrotar en la final a Lucia Lorenzo por 4/0 y 5/3.
  • Victoria Azcona se proclamó campeona del cuadro cadete de consolación al derrotar en la final a Isabel Martínez por 4/0 y 5/3.
  • Hugo Sánchez Arribas se proclamó campeón del cuadro infantil de consolación al derrotar a Ignacio Torres por 4/2 y 4/0.
  • Daniel Domínguez De la Escalera se proclamó subcampeón del cuadro cadete A el perder en la final con Alejandro Mendoza por 6/4 y 7/6.
  • Pablo Sánchez Arribas se proclamó subcampeón del cuadro cadete B al perder en la final con Santiago García De Soria por 6/0 4/6 y 10/6.
  • José Luis Martínez Piedrafita se proclamó subcampeón del cuadro Absoluta A al perder en la final con Miguel Ángel Rico por 6/0 y 6/4.

Esta semana que viene comenzaremos con los cursos de verano y estaremos muy pendientes de la actuación de Ainara Casado y Bernardo Munk en el campeonato de España alevín y de la actuación de Pablo vivero en el ITF de Castelo Branco (Portugal).

Os deseamos una feliz semana y animamos a todo aquel que desee aprender, practicar y disfrutar de nuestro apasionante deporte a que se pase por nuestras instalaciones donde le esperamos con los brazos abiertos.