Martín Landaluce llega a cuartos de final en el Smrikva Bowl sub10 Pula celebrado en Croacia

más noticias

Terminó la penúltima semana de junio y la escuela sigue trabajando. Dio por finalizado el jueves 23 el curso 2015/16 en el colegio SEK El Castillo y con ello finalizaron las clases de tenis del cole.

En lo que a resultados de nuestros alumnos de competición esto fue lo más destacado de la semana:

ITF 25000$ Palma Del Rio (Córdoba)

Pablo Vivero alcanzó las semifinales del torneo y no pudo jugar contra el francés Remi Boutiller por lesión tras terminar el partido de cuartos de final, al sentir grandes molestias en la muñeca que venía arrastrando desde hacía unas semanas.

Pese a no poder disputar las semifinales es un buen resultado con el que consigue 9 puntos más con respecto al año pasado y que le vienen muy bien para seguir sumando.

Esperemos que se recupere pronto para defender los resultados que hizo el año pasado por estas fechas y para seguir mejorando.

Smrikva Bowl sub10 Pula (Croacia)

Martin Landaluce perdió la semana pasada en cuartos de final del torneo sub10 más prestigioso del mundo, que se disputa en la localidad croata de Pula y que reúne a gran parte de las mejores raquetas del mundo de esta categoría.

Martín jugó a un gran nivel, pero no pudo superar en cuartos de final el jugador americano Meeca Bigun en un disputado partido con el resultado de 2/4 4/1 y 10/4 para este último.

XXIV Torneo Internacional Cadete Fernando Esteve Colet (Miranda de Ebro)

Nuestra jugadora Alba Retortillo se proclamó subcampeona tras perder en la final por 6/2 y 6/1 con la aragonesa Marta Falceto.

Torneo Nacional Marca Rozas Club 2016

A lo largo de la semana pasada en el C.T. Rozas Club se ha disputado una de las pruebas de este año del prestigioso circuito Marca.

En él han participado varios alumnos, siendo Álvaro Díaz el más destacado consiguiendo alcanzar los cuartos de final.

CET Majadahonda (Tecnifibre)

Fabio Diez y Jesús García se proclamaron campeones alevín y junior tras ganar en la final a Álvaro Ceñal por 7/6 6/2 y a David Hernández por 6/1 6/4 respectivamente.

Alejandro López Toledano se proclamó subcampeón del cuadro infantil b al perder en la final por 6/3 6/0 con Marius Rob.

Campeonato infantil por equipos de Madrid

Nuestro equipo, capitaneado por Víctor Martín, perdió el domingo contra el C.D. Alcobendas por 5 a 4 en sus instalaciones, quedándose a las puertas para conseguir una plaza para el campeonato de España. Este año no pudo ser y tendremos que trabajar para que el año que viene sea posible como lo fue el año pasado.

Liga de Promoción

El sábado nuestro equipo, capitaneado por Ignacio Laborda, ganó por 8 a 4 al C.D. E. tenis Vicálvaro en nuestras instalaciones dando por finalizada la liga, triunfo que nos deja finalmente en la segunda posición del grupo C de la tercera división.

La semana que viene estaremos pendientes de la actuación de nuestro equipo femenino en el campeonato por equipos de España cadete y seguiremos preparando a nuestros alumnos y el curso de verano que da comienzo ya el día 1 de julio.

Os deseamos una feliz semana y animamos a todo aquel que quiera practicar, aprender y disfrutar de nuestro apasionante deporte a que se pase por nuestro club donde le esperamos con los brazos abiertos