Juan Dodero Fernández subcampeón benjamín del TTK Bilbao 2017 C.T. Josaleta

más noticias

La Escuela de Tenis del UCJC Sports Club sigue trabajando con ilusión y dedicación en este caluroso mes de julio.
Dio por concluida una segunda semana de cursos de verano exitosa gracias a la gran participación y al logro de sus jugadores en los distintos torneos que ahora relatamos.

ITF 15000$ I Open da Póvoa de Varzim (Portugal)

Pablo Vivero consigue varios puntos en esta segunda semana en Portugal tras derrotar en primera ronda al británico Scott Duncan por 6/4 6/2. En segunda ronda derrotó a el también británico Alastair Gray por 6/2 6/3 y en cuartos de final perdió con el australiano, residente en España y posteriormente campeón del torneo, Alex De Minaur por 6/0 y 6/4.

Veremos de lo que es capaz Pablo esta semana en su tercer torneo ITF en tierras portuguesas.

TTK Bilbao 2017 C.T. Josaleta

Del 9 al 15 de julio se ha disputado este torneo del prestigioso circuito TTK Warriors tour en las instalaciones del club de tenis Josaleta de Bilbao.

• Juan Dodero Fernández se proclamó subcampeón benjamín tras perder en la final con Nando Ordoñez Aguilera por 6/3 y 6/0.
  • Martin Landaluce Lacambra derrotó en primera ronda a Ignacio Felipo Del Agua por 6/2 6/0 y perdió en segunda ronda con Jaime Galligo Subirana por 6/0 y 6/4.

I Torneo Competición SEK Internacional Sports Academy

La semana pasada dio por finalizado con éxito el segundo torneo de nuestro circuito de verano 2017. Nuestro único torneo de competición del circuito y que se celebró, como la anterior semana, en las instalaciones de nuestro club.

Gran papel de nuestros alumnos en el torneo consiguiendo el triunfo en varias categorías:

• Fernando Gutiérrez Del Águila se proclamó campeón benjamín el derrotar en la final a Adrián Oltean Achacollo por 4/1 y 4/0.
  • Ángel Sánchez García se proclamó campeón del cuadro alevín tras ganar en la final a Eduardo De Olivera Andrade por 6/1 y 6/0.
  • Gonzalo Ostos de Esteban se proclamó subcampeón del cuadro cadete tras perder en la final con Oscar Tejera Ecenarro por 6/2 y 6/2.
  • Sergio Fernández Romera perdió en semifinales del cuadro junior con Sergio Canoyra Hidalgo por 6/0 y 6/2.
  • Jesús García Gil se proclamó campeón del cuadro junior al derrotar en la final a Sergio Canoyra por 7/6 y 6/4.

I Circuito Nacional Spartan Tenis Tour Semana II

En esta segunda semana de este circuito nacional que se ha disputado en las instalaciones del C.T. Rozas Club estos han sido los resultados más destacados de nuestros alumnos:

• Marisol Fernández García perdió en semifinales del cuadro alevín con Carla Hernández Mateos por 6/2 3/6 y 10/6.
  • Vera Gak Anagrova perdió en semifinales del cuadro cadete con Nuria Martin López por 7/5 y 6/1. Igualmente alcanzo las semifinales del cuadro junior pero no pudo disputar el partido que le enfrentaba a Ana Utrilla por molestias físicas.

Torneo Coral Springs Florida (EEUU)

• El alumno de nuestra Escuela, Bernardo Munk, campeón en categoría alevín U12.

Torneo fiestas del Carmen Pozuelo

Este torneo que se ha disputado a lo largo de la semana pasada en las instalaciones polideportivas del Valle de las Cañas de pozuelo esto fue lo más destacado de nuestros alumnos:

• Vera Gak Anagrova se proclamó subcampeona del cuadro cadete tras perder en la final con María Álvarez-Bargueño por 6/1 y 6/0.

La semana que viene seguiremos trabajando para que todo salga perfecto en esta tercera y última semana de cursos de verano, para que se desarrollen con normalidad y de manera exitosa nuestros torneos del circuito de verano celebrados en nuestras instalaciones y en las instalaciones del C.T. Alcorcón y veremos de lo que son capaces en los torneos disputados nuestros jugadores.

Igualmente trabajaremos para ultimar todos aquellos detalles que falten y que nos van aseguran el buen desarrollo del que será el primer campeonato universitario europeo de tenis que se disputa en España y que como os hemos contado anteriormente celebramos en nuestras instalaciones a lo largo de la semana que viene.

Os deseamos una feliz semana y animamos a todo aquel que desee aprender, practicar y disfrutar de nuestro apasionante deporte a que se pase por nuestras instalaciones donde le esperamos con los brazos abiertos.