Gonzalo Ostos campeón infantil del TTK Warriors Tour celebrado en Córdoba

más noticias

Dio por finalizada la primera semana de julio y con ella la primera de nuestro Curso de Verano. Una semana cargada de ilusión, trabajo y diversión, con muchos alumnos de la Escuela de Tenis del UCJC Sports Club, caras conocidas de otros años y caras nuevas.

En lo que a resultados de nuestros alumnos de competición esto ha sido lo más destacado de la semana:

TTK Warriors Tour (Córdoba)

Del 4 al 10 de julio se ha celebrado en el club Open Arena de Córdoba una de las pruebas del prestigioso circuito TTK Warriors Tour 2016.

A el han asistido gran parte de las mejores raquetas de España de las categorías benjamín, alevin e infantil.

En el torneo han participado dos de nuestros alumnos más destacados como son Gonzalo Ostos de Esteban y Martín Landaluce Lacambra.

• Martín Landaluce se proclamó semifinalista en el cuadro benjamín al perder en semifinales con con Rafael Segado por 4/1 y 5/3.
  • Gonzalo Ostos se proclamó campeón infantil al ganar este pasado domingo en la final a Blas Ruiz Moreno por 6/2 6/7 y 10/7.

¡¡Enhorabuena chicos, buen trabajo!!

Circuito Head-Joma Semana II

• En el cuadro benjamín nuestro alumno Juan Dodero se proclamó subcampeón al perder con Ángel Fonseca por 4/3 1/0 y abandono.
  • En el cuadro cadete nuestro alumno Álvaro Díaz se proclamó campeón tras ganar en la final por 6/4 y 7/6 a Miguel Briaga.
  • En el cuadro junior nuestro alumno Carlos Dodero se proclamó campeón tras ganar en la final a Francisco San Andrés por 6/2 y 6/4.
  • En el cuadro absoluto femenino nuestra jugadora Alicia Crespo se proclamó campeona al ganar en la final a Sara Martin-Roldan por 6/7 7/6 y 10/8.

I Torneo de Promoción II Circuito de Verano UCJC Sports Club

Durante la semana pasada se ha disputado en nuestras instalaciones el primer torneo del circuito de verano que organizamos este año. Este domingo ha dado por concluido, a priori tenía que finalizar el sábado pero que por las diversas lluvias a lo largo de la semana pasada ha tuvo que aplazarse un día.

Como siempre el torneo ha transcurrido con total normalidad gracias a la labor del director del torneo Alberto Diez, del juez arbitro Alfonso García y de la colaboración de jugadores participantes, entrenadores y acompañantes.

Estos son los resultados más destacados de nuestros alumnos en el torneo:

• En el cuadro alevín masculino nuestro alumno Fabio Diez se disputará el título de campeón contra nuestro alumno del curso de verano David De Hoyos el día 15.
  • En el cuadro cadete nuestro alumno Álvaro Ostos se proclamó subcampeón al perder en la final por 6/1 y 6/4 con Alejandro Muñoz.
  • En el cuadro Junior nuestro alumno Jesús García se proclamó campeón tras ganar en la final a Javier Aparicio por 6/3 y 6/0.
  • En el cuadro Absoluto nuestro alumno Álvaro Díaz se proclamó campeón al ganar en la final a Víctor Moreno por 0/5 y abandono por lesión de Víctor, que esperamos que se recupere lo antes posible.

¡¡Enhorabuena a todos, buen trabajo chicos!!

La semana que viene seguiremos trabajando, en la organización de la segunda semana de nuestro curso de verano y de nuestro circuito de verano y en la preparación de nuestros alumnos para la participación de éste y otros torneos disputados.

Igualmente estaremos pendientes de la participación de nuestros alumnos Pablo Vivero y Emilio Cid, que con la ayuda de nuestro técnico Víctor Martín, disputarán el Campeonato de Europa Universitario que se celebrará la semana que viene en Croacia.

Os deseamos una feliz semana y animamos a todo aquel que quiera practicar, aprender y disfrutar de nuestro apasionante deporte a que se pase por nuestras instalaciones donde le esperamos con los brazos abiertos.