Álvaro Díaz, campeón del Torneo TTK Warriors Tour en categoría infantil

más noticias

Nuestro jugador de la Escuela de Tenis, Álvaro Díaz, quedó campeón de la categoría infantil del Torneo TTK Warriors Tour disputado en las instalaciones del UCJC Sports Club, tras ganar en la final al también jugador del Club Lucas Landaluce por 6-1 y 6-4.

Mientras, en la categoría de infantil femenino, nuestra jugadora Alba Retortillo quedó subcampeona del torneo al perder una disputadísima final con Judith Perello por 6-7, 6-4 y 7-6. Estos resultados dejan constancia del buen nivel que han mostrado nuestros jugadores infantiles en el torneo, como el resto de participantes en el resto de categorías.

A pesar de las tremendas dificultades del clima, por las continuas lluvias y el viento incesante, la fase final del Torneo TTK Warriors Tour, celebrado los días 19, 20, 21 y 22 de marzo, pudo finalizarse gracias a la labor de la organización y a la paciencia, comprensión y saber estar de participantes y acompañantes.

Estos son el resto de resultados de nuestros alumnos del UCJC Sports Club en el TTK Warrios Tour:

• Martin Landaluce, en la categoría Benjamín, perdió en cuartos de final por 4-0 y 4-2 con el cabeza de serie número 1 Felipe Vigil. Anteriormente ganó  en octavos a Sergio Roldan por 4-2 y 4-2.
  • Esther Rodríguez perdió en octavos de final con la cabeza de serie número 1 Carmen Gallardo por 6-1 y 6-2.
  • Sergio González, que entró de Lucky loser en la categoría Alevín,  perdió en octavos de final contra Mario Donati por 6-2 6-2.
  • Alicia Crespo y Claudia Redondo en la categoría Infantil perdieron en octavos de final contra Ángela Juárez y Marta Pérez por 6-1 y  6/3, y 6-0 6-1 respectivamente.
  • Santiago de Prada en la categoría infantil perdió en octavos contra Samuel Pérez por 7/5 4/0 y abandono por lesión de nuestro jugador.

Torneo ITF 10000

En esta tercera semana de marzo  la Escuela de Tenis sigue su curso preparando el Torneo ITF 10000 que se disputa del 21 al 29 de este mismo mes en las instalaciones de la Federación de Tenis Madrileña (FTM).
Este fin de semana pasado tuvo lugar la fase previa, y estos fueron los resultados de nuestros jugadores:

• Roberto Herrero y Manuel Montalvo perdieron en primera ronda el sábado contra Bruno Mardones e Iñigo Santos-Fernández por 6-1 y  7-5,  y  6-1 y 6-3, respectivamente.

Por su parte, Pablo Vivero comenzará su andadura en este torneo en el cuadro final a partir del martes o miércoles de la semana que viene. Le deseamos mucha suerte y estaremos muy pendientes de su participación.

Liga de Promoción

Nuestro equipo de Liga de Promoción, capitaneado por Ignacio Laborda, tenía que jugar El pasado sábado 21 contra la A.D. Alborada 3 en nuestro Club, pero fue suspendido por la lluvia que ha estado presente durante todo el fin de semana.

Torneo Alevín por equipos de Madrid

• El equipo femenino del UCJC Sports Club, capitaneado por Álvaro Ribes, tenía que jugar el domingo contra el C.T. Villa Getafe 1 en sus instalaciones pero fue suspendido por la lluvia.
  • El equipo masculino, capitaneado por Víctor Martin, perdió el domingo contra el C.T. Internacional en sus instalaciones por 6-0, y  se mantiene en segunda división para el año que viene.

Torneo Femenino IBP Peugeot (Ciudad de la Raqueta)T

• Claudia Redondo perdió en la semifinales del cuadro Cadete A con la cabeza de serie número 2, Laura Higueras por 6-3 y  6-4.
  • Alejandra Landaluce perdió en semifinales del cuadro Absoluto con la cabeza de serie número 2, Marta Ruedas por 6-1 y 6-2.

Por último, la semana pasada tuvo lugar una reunión con los padres de los alumnos de competición para explicar e informar de los posibles viajes a torneos en semana santa, ya que muchos de nuestros jugadores se desplazarán a tierras alicantinas principalmente, para disfrutar del buen tiempo, la convivencia y del buen tenis competitivo.